在线英语培训机构排名
在线英语机构哪个好
幼儿线上英语哪家好
幼儿线上英语培训排名
在线幼儿英语培训机构哪家好
十大英语培训机构排名
少儿在线英语英语机构排名
少儿在线英语培训排名
在线学英语哪家比较好
英语口语培训机构排名
在线学英语哪家比较好
英语培训哪家机构好
英语口语一对一教学选哪个
一对一在线英语排名
线上学英语好不好
少儿英语哪家机构好
少儿线上英语排行榜
儿童在线英语价格排名情况
儿童学英语培训机构哪家好
2018儿童学英语机构排名
51talk少儿英语好不好
51talk无忧少儿英语怎么样
51talk怎么样
51talk无忧英语怎么样
51talk英语怎么样

网上英语外教一对一哪家好

ˊSorry- 2018-05-08 11:01提问
网上英语外教一对一哪家好。求推荐!外教一对一哪家好呢?最近因为工作需要,想快速地提高英语,同事说,外教一对一的能够短期内提高个人的英语能力。所以想赶紧找个教学效果好的英语培训平台,有人去过哪家呢?我想去试听下课程,如果可以就报名。欢迎大家踊跃推荐啊!感谢了。

默认排序
458 个回答
采纳

2. 一对一更有针对性,开口练习的机会也更多。比如说阿卡索英语一对一的课堂上只有两个人,只要有一个人不说话,课程就无法进行下去,这就使你不得不开口,不得不尽可能地与外教聊天,而且,课程顾问老师会非常了解你的现有水平、优势、劣势、性格、喜好等,并根据你自己的特点为你量身定制最适合你的课程,而且还能根据你的学习进度随时调整你的课程内容。英语外教的一对一课程还有一个其他形式无法替代的优势,就是上课的时间可以根据学员的要求灵活安排,网上授课,这样就基本避免了缺课情况的发生,练习更加持之以恒。在线英语一对一外教哪家好?我个人还是推荐阿卡索外教网的课程收费也很低,是根据套餐来购买的,分为:国际套餐和定制套餐,国际套餐:半年是3888元,一年是5888元,两年是10888元,如果买课的话,一般会赠送一些课时,还有红包,感觉性价比超高,定制套餐: 主要是欧美外教,价格稍微贵一点,一年大概是2W多,相对于其它线下机构来说,价格还是便宜很多,阿卡索外教网的优势真的很多,所以很推荐朋友到阿卡索外教网报名学习http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73001阿卡索外教网确实还是不错的,注册之后就有课程顾问给你回电话为你安排试听课程。上次那个课程问题是个妹子,态度还不错,刚开始我对商务课程的老师并不是很满意,课程顾问又为我重新安排了一节试听课,重新安排了一位外教老师。授课模式是一对一的,性价比相对来说确实是算可以的了,起码在行业内算良心机构。已报名一年课程,目前学了3个多月了,还算有所进步吧,起码跟外教交流起来没那么顺畅了。

• 2016-08-01 2:17:44回答
头像

而且我自己个有很努力的去学,最近我关注了一个名叫"八界说英语"微信公众号,可以在微信添加好友下面公众号里搜索"bajies888"就能够发现,里面有一些学习资料和免费试听课什么的,感觉干货不少,对想要学习的同学们会有很大的帮助。夏气 发表于 2018-4-4 11:16我家孩子的英语水平也不好,起初一直都在为她物色好的英语培训机构,最后经过朋友的推荐,报了这家(http:/ …感谢你的分享,还在为找培训班烦恼呢,当时也有对比了你说的这家,他们家性价比确实比较高,我已经领取一节试听课,晚上准备了解一下,如果效果还不错就直接报名了。hi翻外教课堂和vipkid哪个好,分别是怎么收费的?孩子各科成绩都还不错,就是这英语,考试总是拉后腿,可能是因为刚接触英语的时间不长吧,我就琢磨着给孩子报个培训班专门补习一下英语,毕竟这英语对将来的帮助还是挺大的。在网上了解了几家英语培训机构,其中觉得hi翻外教课堂和vipkid这两家机构还不错,都是在线教学的,想问下大家有没有给孩子在hi翻外教课堂或者是vipkid报过课的,不知道这两家分别是怎么收费的呢?都说像hi翻外教课堂和vipkid这样的在线机构收费比线下的低,那天就特地和孩子在这两家分别试听了一节课,试听下来感觉还行,hi翻外教课堂6人小班上课,感觉老师都有点应接不暇。vipkid效果的确要比hi翻外教课堂好一些,但收费也贵了两倍多。后来又去试听了几家像hi翻外教课堂和vipkid这样的在线机构,经过一番试听对比,最后从中选择了一家性价比较高的,外教非常专业,而且很有耐心,上课模式和vipkid是一样的,但收费却比这两家机构都要优惠很多,同样是外教一对一教学,半年180节课的费用是3888元,一年360节课的费用是6588元,平均每节课才20来块,上课时间非常灵活,可以自主安排,大家也可以和孩子去试听一下免费的课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=76293 hi翻外教课堂收费体系:

• 2017-09-01 15:14:26回答

如果有需求的家长能够进去看看,一家很不错的训练组织。共享一下官网:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71258 觉醒秒天下 发表于 2018-4-9 12:39少儿英语vipkid目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英 …少儿英语vipkid目前来说并不适合学生报班,我自己孩子在里面上课的我是不满意的,什么为孩子量身定制啊都是忽悠人的,这些都是有额外加价的,费用也是贵的很,什么百分百欧美外教,其实就是水军来的,一对一服务质量很是不满意的,有很多问题都不能给我解决的,说好的不满意可以换老师这不是要我得罪老师吗?vipkid少儿英语怎么样 ? 这家培训机构不怎么样,不是我黑它说实话,当初我早点给我退款的话我还不会说什么,浪费我时间和金钱,我还能不给差评? 楼主网上的培训机构有差评是很正常,重要的是师资很教学水平, 少儿英语vipkid的确已经没落了,没有以前那么好了,现在这家培训机构可能想上市吧,一个教师教几百个人,不信的话您可以去试试看。最近经常听到很多宝爸宝妈们说,自己孩子在线上和外教学习英语。如今这种学习形式已经成为了一种主流,我家女儿今年6岁,只学了1年的英语,也想给她报个英语学习班,从小培养她的英语学**惯,在网上看到比较多的就是51talk和vipkid,想知道这两家英语培训机构那个好呢?

• 2011-11-27 4:21:10回答

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后"货比三家",仔细衡量。第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。前段时间在知乎上看了一篇很火的文章《线上外教机构需要知道的那些事》感触蛮深的,希望对楼主有帮助! 在线外教哒哒和vipkid哪个好?这个问题之前我也了解过,两家都是线上的学英语平台,都挺贵的,可能跟他们请了明星代言有关吧,vipkid是刘涛代言的,哒哒是孙俪代言的。 在线外教哒哒和VIPkid哪个好?各有各的特点吧,重要的是找到适合孩子的学习方式,好不好带孩子去体验下就知道了,我家小孩这这家学的【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=70301】确实挺不错的,是固定的老师一对一上课的。阿卡索外教网会根据孩子的自身特点设置一整套适合孩子的学习方案,这样会让孩子的学习效率有所提高。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。

• 2017-12-10 16:15:9回答
头像

真实上课的时候,发现vipkid上课内容一直很简单,孩子由刚开始兴致勃勃到现在都有点不想上课,还有稍微好一点的老师太难约了 ,收藏了7、8个老师,守着12点刷屏,但是还是约不到,虽然取消课会安排其他老师上课,但是不是我想要的老师,而且又要面对新老师,不知道会不会影响效果。。

• 2017-11-21 2:42:47回答

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。个人建议:其实选择在线英语机构不一定要选这些大机构大品牌的,像vipkid和vipabc这些除了价格贵之外其余的方面根本就谈不上什么优势,现在只要是在线英语机构基本上标配都是差不多的,我个人最看重的还是性价比,大家不妨去我以前上的那家看看,性价比真的特别高,vipkid和vipabc有的优势这家基本都有,而且收费还便宜不少了,试听课分享给大家:http://t.cn/RuIPFrc至于最后选择哪一家,那就要看你们自己的选择了。。

• 2011-11-18 18:43:46回答

关于“网上英语外教一对一哪家好”,英孚英语培训费用兰迪学科英语怎么样gogotalk少儿英语怎么样VIPkid虽教学质量不错但还是引发了争论,由于北美外教的成本十分高,VIPkid的教学费用也比较高,平均一节课下来是100-130块钱左右一节课,对于大部分家庭来说是负担不起的。现在这些在线英语学习机构是很受欢迎的,因为在线教学模式比起传统的线下教学优势是比较大的。。

• 2012-06-16 21:48:7回答

价格:6个月,180节-------3388元,单价为18.8元/节;12个月,360节--------5888元,单价为16.3元/节;12个月,180节课------4088元单价为,22.7元/节;24个月,360节------------7200元,单价为20元/节;定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元。上课模式:可以选择固定或者是不固定外教一对一培训课程模式,一对一也分中教或者是北美外教。

• 2012-01-05 21:48:52回答

坚持一段时间之后你会发现原来你的英语水平上升了一个层次免费试听阿卡索外教网的课程地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74104 fangsi4 发表于 2018-4-17 15:58vipkid是一家在线少儿英语培训机构,即是通过互联网视频技术实现模拟课堂,vipkid也是在线少儿英语机构中起 …不知道为什么这两家的费用这么高,都比线下的有一拼了fangsi4 发表于 2018-4-17 15:58vipkid是一家在线少儿英语培训机构,即是通过互联网视频技术实现模拟课堂,vipkid也是在线少儿英语机构中起 …不知道为什么这两家的费用这么高,都比线下的有一拼了阿卡索外教网,真的是一个非常不错的学英语的网站,我们家邻居小孩以前英语特别不好,他妈老着急了,给他报补习班他还不愿意去,于是就在网上学习,就找到了阿卡索外教网,三个月的时间,孩子的英语成绩那可真的能说是突飞猛进,现在他家人一说到这孩子老自豪了,所以,今天向大家推荐一下这个网站。 【VIPKID少儿英语怎么样】我孩子今年一年级,打算给他报一家少儿英语培训班,不知道VIPKID在线少儿英语怎么样?有没有效果?我儿子今年七岁,在读小学一年级,学校虽然开设了英语课,但都是一些基本的单词,我想趁孩子现在有兴趣,给他找一家少儿英语培训班,练练对话、口语这方面的。不知道VIPKID英语怎么样?听说是刘涛代言的,感觉牌子还挺大,不知道靠不靠谱?有家长给孩子报过名的吗?来说说看。VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。VIPKID专注为4-12岁小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。 我小孩现在是初一,当时了解过VIPKID英语,因为价格的问题,我还是没有给孩子报名,后来又去了解了几家在线英语培训机构,利用机构的免费试听课体验了一下,没想到孩子自己从中选择了一家,在他们家上完一节试听课,感觉外教挺专业的,而且很有耐心,半年180节课的费用是3888元,平均每节课20元左右,还是一对一教学,比VIPKID英语的收费优惠很多。推荐大家带孩子去试听下免费的课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79245.我小孩上课小半年,现在英语进步很大,老师也经常在微信群里表扬他,我也很有面子。 【VIPKID少儿英语怎么样】有给孩子报名上课的家长吗?这个我不好说,我觉得一家培训班靠不靠谱,主要从下面几点就可以看出来。

• 2013-03-13 4:39:2回答

关于“网上英语外教一对一哪家好”,我是一个成人学员,刚来的时候零基础,学了三个月基本的交流就已经没问题了,最近还去美国旅游了,很感谢阿卡索的老师vipkid少儿英语怎么样,孩子的英语成绩一直很不理想,特别是单词总是记不住,自己的英语水平不够好,怕误导孩子,只好给找个找个英语的学习平台。这两天刷微博的时候看到有人推荐vipkid少儿英语,想问问vipkid少儿英语收费怎么样,是怎么收费的?VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。我之前试听了几家,最后是报的这一家,不知道适不适合楼主,不过你可以试试(http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=76265),当初决定这家,主要是因为这家外教可以固定,是一对一的,老师是个美国人,上课我比较满意,没有口音,课程会根据你孩子英语的学习情况逐渐改变教材,我们是一周5次课,每次半个小时,之所以把课程安排的这么频繁,我是觉得英语不是理工科,是一种语言,语言只有经常接触,效果才比较好,一周一次或两次,孩子忘性大,课程如果你上不完可以延期一个月,比较人性花,而且价格还挺实惠的,半年3888,一年也就5880左右。

• 2016-10-16 8:33:2回答

二、两家机构的区别:1.两者之间的师资力量的区别。VIPKID的外教均来自北美,发音纯正,熟悉北美文化;哒哒英语的外教100%来自欧美等以英语为母语的国家而且考核也非常严格,口音非常纯正;2.收费方面的区别。vipkid少儿英语3单元价格是5400元,6单元价格是9600元,12单元价格是18200元,24单元价格33900元。哒英语的价格是少儿英语培训行业中最贵的,这也是家长们对哒哒英语争议最大的一个点,哒哒英语主要分为3种收费模式,1年、2年和3年:一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课;两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课;三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。3.两者之间的师资力量的区别。VIPKID的外教均来自北美,发音纯正,熟悉北美文化;哒哒英语的外教100%来自欧美等以英语为母语的国家而且考核也非常严格,口音非常纯正。三、缺点明显。虽说两家机构知名度高,但两家机构缺点也很明显,为什么这么说呢?听我分析下:vipkid:因为请了明星代言,收费贵是令人诟病的问题之一,还有就是vipkid的老师不困定,好的外教老师需要抢,许多家长反映约不到满意的老师,从而影响孩子的情绪和学习兴趣,而且这样的模式让孩子每次面对的老师都不一样,然后老师不了解孩子,孩子也不了解老师,从而让教学效果大打折扣!。

• 2014-03-03 2:54:57回答

孩子想学好英语,vipkid英语怎么样,那么具体费用贵不贵呢? vipkid英语怎么样?有知道的吗?我家孩子刚满8岁,下半年就要升小学二年级了,看着身边的朋友都开始给自家孩子找英语培训班,有人给我推荐说可以到线上找一家英语培训机构,学习方便,学员又少,价格也不贵。但是我看到网上有很多的英语培训机构,我不知道选择哪家啊,那个在网上学习过,可以给我推荐一下。 可是现在的英语培训机构非常多,越选就越纠结。然后在网上发现了这家名叫vipkid英语外教比较好,是属于线上欧美外教一对一的,我的老师还是个美国佬,可以说是本土口音咯。一节课25分钟,比较轻松的学习。现在和外国人的基本交流都没问题了。楼主,你可以考虑下,这个是免费试听课程的链接:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=65477 ,可以免费试听课的。 表妹今年大二了,正在备考雅思中,明年下半年打算出国留学,英语口语方面稍微有些差,就想找个在线英语培训班补习一下英语,在网上看到vipkid英语外教的广告,感觉名字还形象的,报了一年的课程,收获满满,口语流利,而且费用也便宜好多。建议楼主可以试听下,有免费体验课的,不花钱,这个是链接。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=65477 vipkid英语怎么样,vipkid全部的都是外教授课,都是系统自动分配的,通过互联网来实现上课的,随时随地的学习,上课方便快捷;在家在学校在哪儿都可以学习,非常方便。 对于适合的人群是有要求的,不是他们广告说的那样,可以说这是一个主要练习口语的机构,所以就要求你的理论知识足够的好。要不然短期之内上课的进步不会太大,还白白浪费了很多钱。 现在像vipkid的在线英语培训越来越多,想要学好英语的朋友们要选择适合自己的一款,因为学习英语不是一朝一vipkid英语怎么样,vipkid全部的都是外教授课,都是系统自动分配的,通过互联网来实现上课的,随时随地的学习,上课方便快捷;夕就能完成的事情,自己坚持好学努力学习就会有好结果。 在线上上课是一种特别好的学习方法,价格还算可以在网上和老师线上互动很有意思而且还有助于练好口语 建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。 vipkid英语外教和阿卡索外教网哪家性价比高,我现在上的是后者,感觉挺不错的。我这种刚毕业的只能选个便宜的先上着了,课程顾问有增课的时候会通知我,不过阿卡索也没让我失望,自己英语口语进步很明显,口语不会像以前一样说的结结巴巴了,流利很多。所以才推荐给楼主。可以试听下阿卡索的免费试听课,这个是链接 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=65477 . 省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜就看自己的选择了,我觉得特别好",关键是方便。 学费更便宜 省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜 很实惠适用于大多数人群,可以了解一下哦【vipkid英语怎么样】vipkid英语一对一的课程好吗?小孩接受的了吗? 看得懂英语却没办法说出口,该如何突破这个瓶颈?vipkid英语外教用中文学英文难以开口,用英文学英文才最有效!让你24小时置身全英语环境,全方面培养英文听说读写能力,习惯成自然,才会突破开口瓶颈。 vipkid英语外教这么样?大学毕业出来工作,就很少用到英语。谁知道应聘的第二分工作要运用英语的地方有很多,所以想找家英语培训机构学习。网上的英语培训机构的宣传广告太多了,目前比较看好的是vipkid英语外教和阿卡索外教网,最后对于价格的考虑,报了个阿卡索的职场英语的培训课,现在还在读,学的不是很久,不过进步方面挺大的,口语表达方面流畅了。这个是链接:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=65477 vipkid英语外教这么样?我是从事国际物流,之前的工作中很少要和外国人直接打交道的,换了家新公司后,要经常出国出差,之前的英语口语就不是很好,要恶补下口语,我是在这个平台(http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=65477)培训的。属于线上的专业外教一对一平台,没有小班的。然后外教老师都是欧美外教老师,口音方面比较标准。课程费用那些都是比较公开透明化的,还提供免费的试听课,楼主,可以看看,强烈推荐! vipkid英语外教怎么样?我们家的孩子是找vipkid英语外教线上外教的,还不错,除了自然拼读还教外国风俗文化等等。vipkid英语外教教学方式只要让孩子看看英语的动画片,学英语歌等,通过教他自然拼读来学习英语。我觉得这个不错,适合这种孩子。这个是我孩子之前的试听课链接,大家可以去试听下免费的外教一对一课程【试听地址:[http://dwz.cn/6S8rc9 】,方便做个参考。 vipkid英语挺好的 不知道你说的急于提高是什么概念 短时间内提高是有问题的 如果是面试英语类的可以选择酷酷口语的面试课程 老是针对咱们的面试职位需求来排课 面试技巧面试中涉及到的问题都会有针对的讲解。 如果有充足的时间还是建议你学习实用英语课程 语言是个积累的过程。 在教学方面,vipkid英语分有小班和一对一的授课,小班制度是一个班有6个同学,老师不能自己指定,还有同学是随机安排的,我觉得如果小班教学的每个同学水平都是不一样,效果的话就不好说了,那个就要看每个人自己的水平了自己水平不行就有点跟不上了。 vipkid英语,是线上英语我觉得很好,不需要出门就可以上课,我一直在线上学口语效果很好,找到了适合自己的,英语口语提前了好多 当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好的,反正我自己感觉很好口语啥的都提升了好多。 vipkid的价格怎么样?vipkid是按照课程级别来收费的,所以每个人的收费价格可能都不一样,只能是有一个大致的收费标准,平均每节课是在100元左右。至于说想要提高英语水平,选择一家学习平台应该从多方面考虑,师资、上课模式等都是要考虑的因素。 我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能出效果的不多。是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。自我感觉价格还可以,有兴趣的可以去了解一下想问问大家你们知道vipkid在线英语价格是怎么样的吗?前几天在公交站台上看到了他们家的广告,还是刘涛代言的,感觉还不错的样子,我们一直说让孩子早点儿接触英语,但是一直没实施下来,现在想想,再不学孩子就要落后于别人了,邻居家的孩子除了英语,还报了钢琴、小提琴、舞蹈等各种班,虽然我们不想孩子压力太大,不过英语确实应该学起来了,但是对于vipkid在线英语,我们了解的不多啊,问下各位有经验的大佬们,vipkid 在线英语价格是怎么样的? 看我们能不能接受?有没有具体的收费标准?我感觉吧非常之差,买了VIPkid在线 英语240节课吧,孩子还有180多节没有上完,客服说有效期过了,不能上了,如要还想上要在交一个小课程,什么人啊,交费前答应好了是可以上完课的,十年也没有问题,一年一过完全变了脸,客服还说:你去投诉啊,真是黑心的一群人,VIPkid快点关啦,不要在害其它人。楼主还是小心选择外教机构吧! 我是在阿卡索外教网学习的,在他们家学习我慢慢领会到了英语思维训练的重要性。以前的英语学习我始终停留在死记硬背和习题训练上,从来没有从英语思维的角度去梳理这门语言的组织规律。所以做再多的习题,记再多的单词也无济于事。而有了阿卡索外教网的外教老师的辅导,就等于确立了一个骨架,只要通过平时不断的积累慢慢把一块块的砖头拼接起来,自然而然就水到渠成了。在这种思想的指导下,我对自己的英语学习策略做的一番较大的调整。这是他们家的免费试听课链接:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=70301阿卡索外教网属于比较有个性的,能做到让学生挑选老师,固定选择一个老师。外教了解孩子,学习效果更好,孩子和外教成为朋友,交流中不断提高英语口语。这样好的机构应该多让大家知道才好!。

• 2013-09-23 8:11:28回答

06个月套餐————3888元12个月套餐————6588元24个月套餐————10888元36个月套餐————14288元。。

• 2012-11-13 19:59:12回答

3.这一点就有些坑了,客服告诉我,外教是不固定的,想要喜欢的外教上课就要提前预约,而且还不一定预约的到,不过没预约到的话,vipkid哪边会帮你安排的。。

• 2013-02-01 14:13:51回答