在线英语培训机构排名
在线英语机构哪个好
幼儿线上英语哪家好
幼儿线上英语培训排名
在线幼儿英语培训机构哪家好
十大英语培训机构排名
少儿在线英语英语机构排名
少儿在线英语培训排名
在线学英语哪家比较好
英语口语培训机构排名
在线学英语哪家比较好
英语培训哪家机构好
英语口语一对一教学选哪个
一对一在线英语排名
线上学英语好不好
少儿英语哪家机构好
少儿线上英语排行榜
儿童在线英语价格排名情况
儿童学英语培训机构哪家好
2018儿童学英语机构排名
51talk少儿英语好不好
51talk无忧少儿英语怎么样
51talk怎么样
51talk无忧英语怎么样
51talk英语怎么样

掌门一对一课程价格

Ridiculous.(可笑的) 2018-05-08 11:01提问
掌门一对一课程价格。有人知道外教一对一哪家好吗?本人已经工作很多年了,在一个外贸的平台做着,虽然有时候萌生打败生活,想向上发愤图强。可是可能久了,也很难改变。最近,公司需要外派人出差,英语口语方面要好,想争取下机会,虽然不知道行不行,但机会总会有的。想下定决心去学,网上查外教一对一的培训机构真的太多了,个人不知道如何选择好,有人去过吗?求建议!

默认排序
458 个回答
采纳

网上那么多人问这两家哪家比较好,是怎么收费的?我之前在这两家都有学习过,期初我找到这两个培训机构也是觉得他们的口碑都比较好,报试听课后也觉得这两家培训机构都是五五分,不知道怎么选择才好,于是我就先在vipkid英语了三月的课程,后来觉得不适合,退款也忙了一阵子,当时也是把气到了,那么贵的学费,授课这么就那么烂呢? 后来就是阿卡索了,我起初在我坚持要求下,在阿卡索报了一个的课程,因为vipkid英语我有点怕了,一个月价格才几百块钱,当时也没有想到效果那么好,我跟外教老师很聊的来,学起来我也比较有动力,那么接下来就是数据的对比:阿卡索英语:教材:新概念英语、剑桥少儿英语、美国小学教材等一些主流教材都有。师资:拥有3000+名外教,外教主要来自欧美、加拿大、澳洲等地,教材比较多样化。

• 2015-11-17 4:21:46回答
头像

vipabc优势:1.全球精选师资,具有TEFL/TESOL国际专业英语教学资格,通过严格的教学、沟通能力培训。2.可以为学员量身定制主题课程与教材,让学习更有效果和针对性。3.手机、电脑、平板、电视任意设备在线学习,高效利用碎片化时间,24小时随时随地上课。vipabc劣势:

• 2015-12-15 18:3:50回答

这家没有去过呢,想让孩子学英语,我觉得VIPKID比这个合适,在线能够预约外教,老师也是认真负责的,能调动孩子学习的积极性。

• 2017-11-05 21:39:4回答

24单元收费是39280元;共384节课;36单元收费是56280元;共576节课;哒哒英语收费:哒哒英语是按年收费的,分为半年、1年、2年、3年,价格也贵,参考看看:

• 2016-08-25 16:39:12回答
头像

轻剪飞扬 发表于 2018-4-10 11:23楼主有给你家孩子报名英语培训吗?报了,就是二楼推荐的那家英语培训机构。我去试听了,感觉确实还不错,教学方式、收费等也比较适合我的孩子。你可以去注册试听下,免费的 zero-Aylin 发表于 2018-4-10 11:28报了,就是二楼推荐的那家英语培训机构。我去试听了,感觉确实还不错,教学方式、收费等也比较适合我的孩 …对了,这个免费试听链接对吧!。

• 2014-07-02 9:33:20回答

一单元大概是12节外教课+4节绘本课,一共16节课程,价格是1800元左右一单元 …VIPkid其实还是可以的,就是刚开始的课程跟进很好,我学习了将近一年,有问题问顾问不知道是真的忙还是什么,很难给我解答,学习跟踪也没有之前好了报了朋友介绍的一家,感觉比较靠谱些,报的是一年的课程,收费5888元,一共360节课,另外还送了几节,上课时间没有限制,有时间就可以上,没有上几节课自己决定,我觉得挺好的,而且上课过程还能录制下来,你可以去试试看,免费体验:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=69549 久久衣恋缘 发表于 2018-4-12 12:462018VIPkid最新价格详解:一单元大概是12节外教课+4节绘本课,一共16节课程,价格是1800元左右一单元 …楼上推荐的阿卡索就不错啊,我当时也是朋友推荐的,现在已经学完半年的课程了。性价比很高哦,学习效果也不错。第二次考雅思才报班学习,从4.5到6.5分,这个分数我还是很满意。你可以去试试:http://www.acadsoc.com.cnvipjr少儿英语怎么样 ,我家孩子英语成绩一直不好,平时又贪玩不好学,每次摸底考试英语成绩都是垫底的,孩子班主任一再嘱咐我们做家长的,要多多培养孩子的英语学习兴趣,但我们自己对英语也不懂,所以想趁着暑假前,给孩子先找好家英语补习班,时常在电视地铁中看到由刘涛代言的vipkid少儿英语的广告宣传,因此很想了解一下,vipkid少儿英语怎么样,有带孩子去上过课的家长们吗,希望能给点真实的意见和点评,谢谢! 网上有很多有关vipkid少儿英语的资料和评价,有心的家长可以百度去搜索了解下,在这里我也为各位家长们做一下简单的介绍,希望能对你们起到帮助。vipkid少儿英语简介:专注为小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。只选用美国和加拿大的优秀老师;6E循环教学法,浸入式学习体验;在线1对1视频教学系统,课堂情景随时回看;专属中教指导老师,量身定制课程;随时随地上课,自由选择老师。vipkid少儿英语培训目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英语语言学习及美式教育。vipkid少儿英语师资:。

• 2012-10-11 3:32:28回答

关于“掌门一对一课程价格”,总的来说选择适合孩子一英语学习的机构并不是说名气大就是好的,而是应该要找一家合适的,因为每个机构的教学方式都是不一样的,不可能适用于每一个孩子,所以如果家长们觉得孩子需要孩子进行英语相关的培训,就应该都去试一下。现在很多机构为了让家长或学员了解自己的上课模式,都有安排试听课,这种试听课是免费的,一般注册就能领取。这是了解该机构最直接也是最便捷的方式,因为有时候耳闻不如目见。 muyu620454 发表于 2018-4-19 12:51我们也是在楼上说的那家上课的,我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习 …我们也是在这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78113上课的,在幼儿园时就有英文课,但孩子没什么兴趣,就抱着试试看看的想法去阿卡索试听了一次课,果然孩子很喜欢,就在官网里报了名,老师们都很负责,有耐心和爱心,现在孩子已经2年级了,学校学的英文一点不吃力,谢谢这么好的在线教育机构。学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。。

• 2013-05-21 23:8:9回答

3、上课时间是否灵活。4、外教约课是否方便。蓝毛怪怪 发表于 2018-4-4 15:51vipkid和hellokid哪个好,我个人是觉得不管是哪个机构,都要从以下方面来衡量。

• 2011-05-25 21:54:58回答

http://www.4wzone.cn立刻说英语学怎么样http://www.coolso.cn/

• 2016-07-13 14:26:23回答

关于“掌门一对一课程价格”,第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后"货比三家",仔细衡量。第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 学英语是需要一个非常良好的英语学习环境的,尤其是对于想学好英语口语的英语学习者来说更是如此。一般来说如果想要快速学好英语口语,报一对一的英语口语培训机构效果是再好不过了,并且效果也会相对来说比较明显的,包括对于自己的英语口语应用能力的提升也会非常迅速 不同的外教一对一价格有高有低,服务模式和收费标准也不尽相同。尤其是线上和线下的价格会相差幅度很大,我自己是报的线上一对一,性价比还不错,也就是二三十元一节课,也是有很多人在推荐的,可以先去试课了解下。【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73001】 我在这里学了差不多4个月了。教我的是一个老师是加拿大的,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。从他们的整体上面来说课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,效果还不错这段时间一直在给小孩找英语培训班,试听了很多家的课程,还是觉得vipkid英语的效果比较好,他们的外教注重互动,而且使用的教材也很不错。vipkid英语是一家国际少儿教育品牌,刘涛代言,口碑和知名度都还不错,致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。就是不知道正式课程的vipkid少儿英语怎么样,另外我听说vipkid英语是按照单元收费的,几个单元下来就要上万块。大家觉得vipkid英语价格贵吗,一个单元收费多少钱?之前小孩报英语班的时候有稍微了解过vipkid少儿英语怎么样的问题。总的来说还是比较不错的一个,就是在收费这块我不能接受,他们的收费是一次付完的,而且费用还比较贵,后来是报了朋友推荐的阿卡索,费用不贵,我们报的是半年的套餐,花了3000多,每节课平均下来才18元左右,性价比非常高,现在小孩也上了有四个月的课了,效果挺好的,简单的口语说起来特标准,很流利,所以我也比较推荐阿卡索外教网,这个是阿卡索免费试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=77418,楼主有时间听一下吧,真的挺不错的。 收费方面,最低3个单元,48节课,5400,还有6个单元,12个单元,24个单元的,最高是3万4,一节课25分钟,平均也要100多一节课的。一年下来两到四万元不等,当然对于一些家庭并不算很贵,但是对于普通家庭来说还是一笔不小的开支,中途想退费是比较困难的,报名之前一定要考虑好这点。课程方面,外教质量还可以,欧美外教口音地道,耐心负责,但是欧美外教约课不容易,要提前几天预约,课程体系也算成熟,总体来说还是可以的。

• 2011-12-15 6:50:18回答

哒哒英语和VipKid教材的对比:哒哒少儿英语的教材有2种,一种是香港朗文PLE教材,还有一种是美国国家地理教材。Vipkid英语的教材是自己研发制定的新教材,是以美国加州wonders教材为基础,根据美国ccss标准制定的。。

• 2014-05-31 21:35:36回答

个人感觉:哒哒abc少儿英语课程好像有点难,孩子试听课上感觉不怎么听的懂,而且哒哒英语这个价格也确实是有点贵,个人感觉哒哒英语性价比不是很高,所以最后也没有给孩子选择哒哒abc少儿英语。vikid英语:vipkid英语是一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,帮助中国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司,vipkid所有外教均是来自北美,身居世界各地,熟悉北美文化,拥有国际视野,拥有毕业于哈佛等世界名校的外教,且大部分外教都拥有优质高等教育学历背景,vipkid是按单元收费,平均每节课的费用在120元左右。 3单元5980元; 6单元10980元; 12单元20480元; 24单元39280元。目前他们开发了 5 个年级的教材。每节课25分钟。个人感觉:VIP kid名气挺大的,在网上口碑也挺不错的,但是实际效果好像没有网友们说的那么好,试听效果不是很理想,感觉孩子的兴趣也不是太大,后来听客服说外教是不可以固定的之后就没有考虑给孩子报名了,而且VIP kid这个价格我也有点接受不了。。

• 2016-08-26 10:33:11回答

(1)网上外教老师要有tesol、tefol认证,这个是国际权威机构认可的外教可以全球化教学的资质认证。。

• 2016-03-07 9:3:11回答

vipkid效果怎么样?一些家长的评价:1、它的广告做的不错,没有深入了解过。2、只上了试听课,觉得还行,一般般吧,不知正式上课是否有相应的教材可以在课下回顾复习3、没上过,不知道情况。。

• 2015-12-15 18:3:50回答